De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del proceso de registro de alta y/o compra y a través del formulario de contacto serán incorporados al fichero “clientes web” debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Alixena, S.L, y cuya finalidad es la de poder gestionar su alta y pedido, dar respuesta a las consultas y sugerencias que nos puedan formular, así como para poder enviarle información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros productos. El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Alixena, S.L pueda gestionar correctamente el alta o los pedidos efectuados.A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web serán eliminados en un plazo de seis meses salvo que iniciemos un proceso de selección de personal. En este momento se incorporaran a un fichero de recursos humanos.

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

En nuestra web y redes sociales podremos publicar fotos de nuestros eventos y productos para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las ofertas y promociones que realicemos.

El usuario podrá ejercitar su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar sus datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal , adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

Carretera de Rute, Km. 3,900,14900, Lucena (Córdoba).


Reciba las mejores ofertas y descuentos en su buzón

Suscribase a nuestro boletín de noticias y reciba las mejores ofertas y descuentos directamente en su buzón.
Sus datos son tratados con el maximmo respeto y confidencialidad.

Al suscribirte, aceptas la política de privacidad, mas info aquí

Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder informarle sobre nuestros servicios, mejorar la navegación y conocer sus hábitos de navegación. Si acepta este aviso, continúa navegando o permanece en la web, consideraremos que que acepta su uso. Puede obtener mas información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.